109

Всё по-другому будет через год.
Всё так изменится и не вернётся,
а что-то в прошлое уйдёт,
и заново вся жизнь начнётся.
Забудем. Старое сотрём.
Оставим только лишь хорошее.
Уроки прошлого учтём –
забыть и их – было бы негоже.
Оставим прошлое в покое.
Не будем больше ворошить.
Ведь впереди совсем другое.
И нужно, нужно дальше жить.

15.09.2013


Рецензии