Птица Говорун отличается умом и сообразительностью

"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью". ("Тайна третьей планеты")

А не птица - языком и незначительностью.

Языкатый и незначительный: "При поддержке Запада киевский режим пытается бросить вызов не только России, но и всему цивилизованному миру".
(тут одно из двух: либо Запад, финансируя укро-фашистов, борется сам с собой, либо Запад - не цивилизованный мир)

Следующий пассаж: "Россия сделает все, чтобы, как и 80 лет назад, наши враги навсегда исчезли с лица земли".
(80 лет назад никакой России не было. Она была уничтожена еще за 27 лет до "как и 80 лет назад". Если я ошибся в подсчетах, то все претензии к моей учительнице математики. И второе: никакие враги не исчезли, тем более навсегда...)

Когда ты фраер разных поз,
баласт не только кадровый,
но сам с собой пока взасос, -
спасает нос лишь задранный.

Апогей пустозвона: "Верните себе страну, американцы! В бой! Уничтожьте тиранию Вашингтона! Отправьте на вонючую свалку истории коррумпированную клику безумных свиноукрофилов - отца и сына Байденов!!"

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1155899.html


Рецензии