108

Всё изменило лето,
изменил поход.
Я скучаю. Где ты?
Но вдруг тронулся лёд.
Меня коснулся он,
он успокоил.
Там не было тебя и многих,
но поход того стоил.
Теперь всё по-другому стало.
Теперь уже не так, как раньше.
Ах, как же я тогда устала
грести, минуя реки фальши.

05.09.2013


Рецензии