107

И понемногу отпускает.
И улетает груз с души,
словно тот мячик уплывает,
а его догнать пытаюсь. «Не спеши».
Уже по пояс я в воде,
достать его стараюсь,
но нужно ли всё это мне? –
теперь я сомневаюсь.
Он уплывает дальше, дальше,
и с каждою минутой легче.
Не будет больше лжи как раньше,
её всё меньше, меньше.
Теперь пусть только правда будет.
Сама себе лгала напрасно,
но больше этого не будет.
Это опасно. Опасно.

14.08.2013


Рецензии