Это Тортуга, подруга

Это Тортуга, подруга,
Здесь не бывает весны,
Над головой, по кругу, -
Рыбы, плывут, сомы,
Дно расчищают худые,
Пришельцы иных миров, -
Где вызревают дыни,
Нами забытых цветов.

Рыбы, висят над Тортугой,
Рыбам здесь хорошо.
Кружку неси подруга,
Выпьем на посошок.
Яркую, лей, Риоху,
Чокнемся звонко - дзынь.
Будет и нам не плохо.
Будет и нам.
Прикинь.

030224


Рецензии