105

Я тебя случайно встретила,
ведь не знала, зачем туда пошла.
Я была рада тебя увидеть,
ведь собиралась уезжать тогда. Зима.
Меня снова сюда занесло,
и та случайность – мой день рождения,
а ведь это была весна,
и нет ни капли сожаления.
А теперь, когда снова приехала,
тебя 2 раза случайно встретила,
потом ещё подвёз и встреча,
но не прошло ещё лето. Наверное,
осень тоже что-то готовит.
Возможно, будет не как тогда.
Я была рада тебя увидеть
и буду рада всегда.
Ты появился, хотя и случайно,
но в то время, когда нужен был,
и своим оптимизмом и радостью
меня отвлёк, печаль мою затмил.
Хочу сказать тебе «спасибо» –
я не писала уже больше месяца.
Хочу сказать «спасибо за всё» –
ещё увидимся.

29.07.2013


Рецензии