ум суетою окаймлён...

….да, каждый бродит возле мудрости
и обостряет ею ум,
но…все зависимы от глупости
и ей ниспосланных нам дум,

всю жизнь житейством душу грея
ум суетою окаймлён,
и оттолкнуться  не умея
порой с печалью дружен он…


Рецензии