104

Луна за тучами сокрылась,
и стало холодно, темно.
А я давно в тебя влюбилась.
Но всё равно... Но всё равно...
Свет фонарей, в ночи горящих,
напоминает ночь ту мне
и тот автобус людей спящих
в той неподдельной тишине.
Окно открыто. Воздух свежий,
и дует лёгкий ветерок.
На небе тучи, тучи, тучи.
Один шажок. Один шажок.
Ещё чуть-чуть. Ещё немного.
Ведь цель близка, близка, близка.
А вот и дальняя дорога
и чья-то сильная рука.

22.06.2013


Рецензии