103

Думает. Молчит. Страдает.
Еле дышит. Еле пьёт.
Исчезает тихо. Тает
беспрестанно, напролёт.
И тревожно, и мятежно,
неспокойно, больно ей,
и не спит, так неизбежно,
наступает всё быстрей.
И осталось ждать немного,
быстро-быстро пролетят,
но запомнятся надолго
и вовеки не сгорят.

11.06.2013


Рецензии