Земля обетованная

Уродливая, бесталанная,
Тварь, без налета героизма,
В тебе, земля обетованная,
Искала признаки отчизны.

Но ни спокойствия, ни логова,
В котором можно бы забыться...
Тварь ведь лишилась слишком многого,
И слишком многого лишится.


Рецензии