Русская рулетка

Вот жизнь моя, а вот наган,
я загоняю в барабан
патрон, вместилище для пули,
взвожу курок... Ну всё, пора –
так начинается игра
со смертью. Многие продули.

Но я везунчик, до сих пор
весь этот нервный форс-мажор
мне не доставил даже дрожи.
Вот и сейчас тверда рука,
уверен я наверняка,
что Бог не выдаст и поможет.

Хотя, по сути, что терять?
Не обратится время вспять,
а жизнь красивая, но клетка.
Уже к виску приставлен ствол.
На этот раз и Бог подвёл.
Такая русская рулетка...


Рецензии