Наш бренный мир опять сошел с ума..

Наш бренный мир опять сошел с ума…
Планету так трясет, что ты держись…
Совсем дешёвой кажется цена
Твоей судьбы, с прекрасным словом-жизнь.

А ты держись, держись, чтоб не упасть,
Чтоб снайпер, не поймал тебя в прицел.
Чтоб жизнь твою, не смог бы враг украсть,
Чтоб под огнем войны, ты уцелел.

С экранов прямо в души нам глядят,
Глаза ребят, что бурей унесло.
Никто уж не воротится назад…
И кто-то скажет-«Им, не повезло…»

Они хотели сделать мир добрей,
Чтоб враг не мог России угрожать.
Они –и боль, и слезы матерей,
Что будут долго, веря в чудо, ждать.


Рецензии
Войну затевают неразумные люди, а умные на ней наживаются и делают карьеру. С уважением.

Юрнест Алин   05.02.2024 08:45     Заявить о нарушении