Моя душа простых путей не ищет

Моя душа простых путей не ищет.
И чем сложней игра, ценнее будет приз,
Все только от меня в итоге лишь зависит,
Хоть судьбы разные в мою судьбу вплелись.

Ведь нет других, все это я повсюду,
Мне отражением сигналит внешний мир,
И узнавать себя через него я буду,
О темных сторонах  своих глубин.

Бог благодатью  оделяет щедро,
Но блоков залежи  пройти ей не дают,
Признать и осознать мышление жертвы
Единственный ведущий к свету путь.

Реакцией мой  выбор отразится,
Уроки новые тот отклик принесет,
И откровением великим озарится,
Когда изменится привычной жизни ход.

В  принятии  доверие родится,
А там и до любви лишь малый шаг,
Лёд отчуждения в сердце растворится,
И воссияет радостно душа!

03.02.2024


Рецензии