Нежность

Нежностью лаская сердце,
Приголубил он её любя ...
Тихо - тихо, нежно - нежно,
Он шептал ей о любви слова.

Прикоснулись душами друг к другу
И на мгновенье замерли слегка,
Только слышен был стук сердца,
В этот миг им подпевали небеса.

Нежностью своею он её укутал
И время побежало вроде вспять,
Не хотелось уходить, а надо ...
Так бы вот всю жизнь и обнимать.


Рецензии