мне сегодня не хочется спать

Мне сегодня не хочется спать.
Ночь седая  давно за окном.
Вновь хочу я себя оправдать,
Вспоминая о давнем, былом.
Помню тайные встречи с тобой.
И горячие клятвы твои.
Травы гнулись ночною росой,
И шептали о чем-то ручьи.
О любви, я не знала еще.
Та любовь-самой первой была.
Я влюбилась тогда горячо.
Ночь весенняя, тихо плыла.
Словно ветер вскружил, и унес,
Мою голову в райские кущи.
И на мамин законный вопрос,
Отвечала всегда, что ты-лучший!
Обещал мне на палец-кольцо.
Не сбылось, не случилось…Ну что же…
Лишь красивая старшая дочь,
На тебя , молодого, похожа.
Мне сегодня не хочется спать,
Ночь седая, кружится над хатой.
Виновата. И ты-виноват.
Пред любовью своей,виноваты.


Рецензии