снежность

Воздух наполнен морозною свежестью,
Снегом хрустящим, хрупкою снежностью.
Снежинки ложатся с тихой небрежностью
Хрупкостью легкой, отчаянной смелостью.
На плечи, на шапку дорогу и крыши.
Танцуют, играют, смеются-ты слышишь?
Снег все идет им не нужен и повод…
На лес, на деревню, на церковь, на город.
Вечер тихонько сменяется ночью,
А снег, все идет, уставать он не хочет.
Люблю снегопады в мерцании снежном,
И вкус поцелуев, снежиночек нежных.


Рецензии