Я люблю эти чудо - касания...

Навеяно http://stihi.ru/2021/06/21/4354

Я люблю эти чудо-касания,
Я и нежность такую люблю,
По воздействию - это как мания,
Я такие моменты ловлю,
Наслаждаясь до чувства лишения,
До потери каких-нибудь слов,
Упиваясь своим вдохновением,
Хоть сюжет как бы вовсе не нов.
Но прилив тот из сильного чувства
Переносит мгновенно меня
В столь прекрасную сказку искусства,
Что сгораю я там от огня.
Я сгораю, но снова рождаюсь.
Я пылаю, но этому рад.
Без Любви я как будто бы маюсь
И не чувствую больше преград.
Я люблю эти чудо-касания
И Тебя даже очень люблю,
И ночами Твои очертания
Я сквозь сон, столь приятный, ловлю.
Наслаждаясь до чувства лишения,
До потери каких-нибудь слов,
Упиваясь Твоим вдохновением,
Хоть сюжет как бы вовсе не нов...


Рецензии
Если Время нам скажет "Коснись!",
Но затмит вдохновенный восторг,
Ты всего лишь забудь, улыбнись:
Уйдёт глупость и пошлый торг...

И своим чувствам будешь рад,
И чудес небесных томлению...
И не нужно будет наград!
Путь уступим лишь удивлению...

Татьяна Хакина   05.02.2024 00:52     Заявить о нарушении
Чувства времён не соблюдают:))

Вячеслав Знакомый   05.02.2024 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.