Мы с Вами уже встречались...

Навеяно http://stihi.ru/2022/12/16/6562

Мы с Вами уже встречались (с)
В мечте или в сне как будто,
Любили и обнимались
В то утро, что перламутром
В душе зажигало пламень,
Ломая в ней все преграды,
В песок разбивая камень -
И мы тому только рады.
Парады играют марши,
Ломается строй неровный
И я, пред Тобой стоящий
(Согласный, беспрекословный),
Шепчу про Любовь признания
Словами (а чаще телом),
Посеяв в душе терзания
Своим тем напором смелым.
Мы с Вами уже встречались (с),
Что как бы забылось вскоре,
Тела в той Любви сплетались
Всем злым языкам на горе;
А души синхронным стоном
Двоим возвещали счастье,
Стихи наполняя словом,
С улыбкою под сладострастье.
Мы с Вами уже встречались (с)?!...


Рецензии
Ирония Судьбы, заставив верить в чудо,
Диктует снова: "Бы? Или я верить буду?
Напрасные слова в начале лихолетий...
Кружится голова в финале чувств столетий."

Татьяна Хакина   05.02.2024 00:48     Заявить о нарушении
За понимание - спасибо!

Вячеслав Знакомый   05.02.2024 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.