Тебе, Читатель

Ни меня, ни мысли мои не знаешь,
Ты сейчас слова лишь читаешь.
Не всегда понимаешь.
Поэтому ты их меняешь,
Искажаешь,
Местами переставляешь,
Или вовсе используешь против меня.

По сути - ты враг.

Но чтобы пошло всё так,
Как ты только знаешь,
Я дурак, представляешь?

Силу даю тебе для атак ...


Рецензии