Мусорное

Ни сил, ни слов, ни букв, да ничего
пожалуй что не выдавить из тела.
Я как зубная паста полетела
в открытое помойное ведро.

Раз тюбик пуст, то нечего жалеть,
он отслужил своё, спасая многих,
и я в команде неединорогих
довольно быстро выбрала стареть.

Да и не то, чтоб выбрала, не то.
Я, может, вовсе так не выбирала,
но крышка затерялась и пропала,
и пасты не хватило на потом.

Кормите новым вкус слюнных желёз,
а вот меня забудьте и оставьте,
и мусора в ведро ещё добавьте.
ссыпайте всё, что вам не поддалось.

02.02.2024


Рецензии