Люблю душой

Я человечества мужскую половину
Люблю открытою и нежною душой.
Без них нам скучно,плохо,не уютно,
А с ними нам не нужен и покой!

Они нас вдохновляют на победы,
На добрые,красивые дела.
Мы любим их,и в этом вся победа!
Так было,есть и будет на века!

Мы любим сильных,смелых и надежных,
Мы любим нежных,ласковых всегда,
Мы любим добрых,но порою сложных,
Для нас-все это просто ерунда!

Мы вылепим того,кто будет нужен,
И будем всей душой его любить!
Все потому,что никакая в мире сила,
Не может это взять и отменить!


Рецензии