Так тому и быть

Часы пробили полночь
И замер стрелок бег…
Луна, мой оберег,
Бессонницу пророчит.

А значит так тому и быть:
Гитары вздрогнут струны,
Чтоб из струн шедевр творить,
Изыскивая руны.

Изыскивая лунный свет
И млечную дорогу
Которой окончанья нет –
Так угодно Богу.


Рецензии