Давай побудем

Давай побудем с тем кто дорог,
Давай с тобою посидим,
Давай раскрыть всё доброе поможем.
Давай мы в близкое заглянем, захотим.

Давай не спешные занятия
Подвинем недалеко от себя,
Давай от радости объятия
Пусть плечи, спину обнимают - нас любя.

Давай раскроем верх блаженства,
Давай накроем счастье с головой,
Давай осознанно, в моменте,
Вновь побываем мы с тобой.

Давай позволим цели сбыться,
Давай потрудимся с тобой,
Давай поверим, что так быстро
Нас ждёт успех, вновь принятый тобой.
   
       03 февраля 2024


Рецензии
Чудесно написны аваши строки.

Сергей Лутков   03.02.2024 13:23     Заявить о нарушении