***

Я думаю о том, что ты сказал.
И чувствую ответственность перед тобою....
И вспоминаю то видение...
Будто бы подвал...
Себя в нем где-то под землёю...

А после...  ты говорил: "Прости...
Что я не смог тебя спасти"...
*
Вправе ли я быть счастливой?
Да вообще... Могу?
Когда-то мы так преданно любили...
Осталась только лишь любовь,
Что в сердце бережно хранили...
Она уже не прошлое, она часть этой настоящей жизни,
Ее дыхание и смысл...

Конечно, мне не хотелось обрекать на одиночество себя...
Как всякий человек, я тоже ждала простого счастья...
Как ты, найти хотела силы просто жить дальше-
Но не отпускает она меня...

Не знаю уже, что со мной такое...
И так теперь мне больно,
Что хочу на самом деле лишь одного:
Чтобы оставили меня в покое.


Рецензии