Кто кроме, Бога, знает...

Миг уходящий срезал путь,
Остановить любой не в силах,
Себя возможно обмануть,
Лишь неразборчивым курсивом!

Стучат колёса поездов,
Машины рвут резину,
Нам всем известно из азов,
Что время,как трясина!

Его возможно растянуть,
Что даром не даётся,
А может жизни не вернуть,
Порочным  увлечётся!

Мир не изведан ведь земной,
Кто кроме,Бога,знает,
Играет он твоей судьбой,
Иль душу поучает!


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   03.02.2024 10:52     Заявить о нарушении
Благодарен,Иван,за отзыв,каких мало,с уважением,Сергей!

Сергей Егоров 10   03.02.2024 13:08   Заявить о нарушении