Любовь существует благодаря тем, кто любит

Соловей на ветке сердца одинокого.
Зорька  освятила утром мир.
Мысли пишут о любви строками,
Претворяя пустоту в пир.
А любовь ниточкой нежною
Пришивает телеса к телесам,
Покрывая всё росой свежею,
Надувая теплотой паруса.
Всеобъемлющим вдохновением
Поднимает в бутоне мечту,
Прорастает спокойным терпением,
Прикрывая грехов наготу.
О, Любовь, существо благодарное -
Ты и врач, и молитва, и Бог.
Ты душа на земле лучезарная,
Без тебя потеряется вздох.
Пульс замедлит биение чисел
Дни потянутся серой чредой.
Ты, Любовь, концентрируешь  смысл,
Уводя негатив на покой.
Соловей свирелью выводит -
О любви своей зорьке поёт.
Жизнь под Богом красиво проходит
И любовь в благодати растёт


Рецензии