Февраль не лютый!

Ночь   без   снега  и  мороза,
А утро солнцем улыбнулось.
Какая   благодать,  серьёзно,
Февраль-лютый? Не похоже!

Считаем   дни   до  весны,
Она уж где-то на подходе.
И так нежны февраля дни,,
Они  влюблены, вроде...

Нам   передалось   их  настроение,
Вот-вот встретит нас птичек пение.
А   душа   трепещет   от   восторга,
До весны осталось совсем немного!
Ада Боровицкая


Рецензии