***

И тебя, и меня пусть рассудит толпа.
И тебя, и меня проклянет маета.
У тебя и меня скоро будет рассвет.
И тебя, и меня значит, Господа, свет

По живому пройдёт
И сердечко наполнит
Кто придёт, тот поймёт,
А предатель запомнит.

И тебя, и меня надо будет спасать.
И тебя, и меня может ждёт благодать.
Про тебя и меня будут зря говорить.
И тебя, и меня будут люди любить.


Рецензии