В том доме

Январь разменян
В снег затоптан след
И плед
Как купол очертил миры
Мы будем врослыми, не прекратив игры
Да кроме нас уже и взрослых нет... 
А те, что здесь - как дети нам теперь
И я завидую, в том доме за холмами, 
Что есть такая сказочная дверь
Вошёл - и снова маленький
И с мамой... 

28.01.2024


Рецензии