Как устроен человек разумный? 4 стишка

1) Ч.Р. – универсальная машина.
Две руки, две ноги, но ОДНА голова,
Одно Сердце в груди у «разумных»,
как мотор для горючего – Крови,
друзья! А гормоны – как нервы у «умных»

2) Предназначение человека разумного
Один поёт, как Соловей!
Другой рисует, как Художник!
А третий пишет для детей!
Но есть ещё для всех – сапожник!!!

3) Воспитание человека разумного
Не могут люди без КНУТА!
Без розг и прочих наказаний...
Но разум наш желает ЗНАНИЙ
КАК мир построить на ЗЕМЛЕ??
Кто здесь подскажет старой МНЕ???

4) Похороны Ч.Р.
Умерших в Индии, – СЖИГАЮТ!
Казахи строят ИМ  ДОМА!!
Монголы – Птицам оставляют...
У Англосаксов – ПУТЬ в МОРЯ!!!


Рецензии