В рассвет я возвращаюсь обновленной

•••••••••••••~••••••••••••
В рассвет я возвращаюсь обновлённой,
Под пенье птиц и радужной воды.
Упав в росу с душою обнажённой,
Приму хвалу от утренней звезды..

Что было раньше радугой не скрасишь,
И тёмной ночью время не сотрешь.
Грехи былые словом не украсишь,
И от того, что было, не уйдёшь.

Принять себя и помолиться Богу.
Вернуть долги и многое простить.
Идти в рассвет, пытаясь понемногу,
Жить счастливо и жизнь благодарить.
                18.07.23г.


Рецензии