Шекспировский финал

Шекспировский финал

Сжигает день вчерашнею прохладу.
Тепло идет, тепло идет извне.
Проломим лед - последнюю преграду,
Сильнее станем больше, чем вдвойне.

А мир затих, ждет наши перемены.
И робкие пытаются роптать.
Уходит зло, уходит зло со сцены.
А нас они пытались растоптать.

И что теперь? Не вам по Сеньке шапка.
Срубили сук, который вас держал.
Европа половая стала тряпка.
Шекспировский трагический финал.


Рецензии