Никому не сдался!

Эх, былые времена
Почти коммунизма... .
Как любили все тогда
Просто так Отчизну!

Без коварных ипотек
Метры получали... .
В прошлом ныне этот век,
Залит мир печалью.

На попутках хоть куда
Люди доезжали
И без денег!!! Нынче да.
Так жить не мечтали.

От прекрасных тех времён
Лишь Ильич остался.
С Мавзолеем обручён -
Никому не сдался!


Рецензии