Подруженька

Глазки грустные,
улыбка не сияет на устах…
Женщины такие РУССКИЕ-
тоску и верность хранят в глазах.

А жизнь идет,
отпущенная Небесами…
Как научиться радоваться вопреки,
чтоб на бегу, под парусами
без жалости, уныния и тоски?..

Нам жизнь отпущена на радость,
но радоваться не умеем мы - увы…
Живи, подруженька, ты в сладость,
не опуская головы.

Верна, красива и сильна,
и всё вокруг благоухает…
Ты в жизни этой ни одна,
пусть крылышки твои порхают.

03.02.2024


Рецензии