Мне Анжела говорит...

Мне Анжела говорит :
"Ты не спишь , а мир весь спит".
Я Анжеле отвечаю ,
Что весь мир я обожаю.

А она не прекращает :
"Всё растёт и дорожает ,
Электричество и газ ,
Жгёшь вот свет опять сейчас".

Электричество нам - благо ,
Достояние нам - газ .
И плетусь нетрезвым шагом
Спать опять в который раз .

Ленин - электрофикатор ,
Миллер - бог газификатор .
Это помню и молчу ,
И за газ и свет плачу .

А она зачем-то в след :
"Стоят денег газ и свет".
Для меня они бесплатны ,
Как Луна и этот бред ...


Рецензии