Не больно

Знаешь, мне уже не больно
Только грустно на душе
И немного одиноко
В этот вечер в тишине.

Но все в жизни быстротечно,
Тьма сменяется зарёй
И любовь к тебе на вечно,
Растворилась как прибой.

Жаль что все это случилось
Я мечтала  о другом,
Но, увы, все изменилось
Ты  теперь совсем чужой!


Рецензии