Зима рисует на стекле...

        ***

Зима рисует на стекле
Замысловатые узоры,
Ты в эту ночь приснилась мне,
Сказала будем вместе скоро...

От этих слов душа согрелась,
Так хочется тебя обнять,
Ты моё сердце вновь сумела
Научить верить и мечтать...


Рецензии