История любви

Он к ней пришёл с тонометром в руках,
а так хотелось, чтобы с Элем.
Он целовал её в мечтах
А так хотелось ,чтоб в постели.
Она ему открыла в сердце дверь,
Навстречу
Протянула руки
И оба они знали,
Что теперь
не смогут больше быть в разлуке
Вино играло спелым янтарём
Креветки и клубника нервно ждали,
Лучи Луны в тандеме с фонарём
Их силуэты тускло освещали.
Настало утро..
Солнышко искрило
На всё лады свистели соловьи
И каждому из них понятно было
Что началась история любви


Рецензии