не ной

Февраль не балует морозом,
зато снегами,
жаль на ноль...
кусты, как белые мимозы,
как оригами
красят соль,
что сыпет небо голубое,
укрывшись серой пеленой,
мы насладимся ещё зноем,
глотай зим свежесть и не ной...


Рецензии