3 февраля. С днём рождения тебя, солнышко...

Как скоростные поезда,
Летят, торопятся года.
Я и заметить не успела,
Как ты, родная, повзрослела.

Тебе сегодня - двадцать два,
Ты далеко ведь от меня,
Я не смогу тебя обнять,
К себе прижать, поцеловать...

Но ты - живёшь в моём сердечке,
Там твоё место дорогая...
Я за тебя молюсь, лелею,
Только на Бога уповаю...

Прошу, чтоб Он, тебя, хранил,
Не оставлял ни на минутку.
Чужая всё таки страна,
Это уже совсем ни шутки...

Мы по тебе очень скучаем,
И встречи новой опять ждём,
Звонков, как манны ожидаем,
От встречи до встречи все живём...

Так береги себя родная,
Нормально ешь и отдыхай,
Учись, трудись, во всём знай меру,
Да и про нас не забывай...


Рецензии