Не каждый выдержит молчанье

Не каждый выдержит молчанье
того, кто пишет день и ночь.
Порой сорвётся и случайно
вдруг прозвучит: «Пошёл ты проч.»

Обида страшная, обида.
Нет мысли, только пустота.
Не подовая внешне вида,
обиду лечит лишь мечта.

Мечта, летящая в пространстве
событий, видящая впрок,
в полёте мнимом чудных странствий,
глаголет, как земной пророк.
     28 января 2024 г. 

 


Рецензии