Волшебная мелодия

Одна струна была у скрипки,
когда терзал её смычок.
Из нот пронзительных, не хлипких
сложил он музыку как смог.
А тех, кто слушал напряжённо
пронзила музыка бесспорно
до глубины души, до края -
как и маэстро, что играя,
закрыл глаза, уйдя в астрал...
Когда закончил - зал весь встал!
Мелодии волшебной звуки,
став эхом, не давались в руки...

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах,  в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии