Фотоархивы

Я смотрю на фото-Боже, это я ?
Жизнь проходит в кадрах.
Это жизнь моя?
Вытащит программа,
Теги не причем, смазанные кадры
Кадры ни о чем. 
Тут лицо кривое,
Лишний килограмм.
Слава Богу, нету фото личных драм…
Надо что-то выбросить, но пока живешь,
Все мгновенья жизни вновь переживешь.
Тем , что их откроет , будет не понять…
Как такою жизнью можно проживать.
Только есть страницы,  где не стыдно , нет.
Светлой тихой радостью душу греют мне.
Отряхнул рутину. Вытащил на свет.
Неужели выстояла под гнетом лет..


Рецензии