ИТАК

Живем
скрывая   друг от  друга
Что хочет сердце  и душа
И прячем  мысли  от супруга,-
зачатки  разума  круша.

И зреет
в  тайне недовольство
Сомненья   ширятся  растут
А  состоянье  беспокойства,-
наводят лишь печаль и грусть.

Где
воздух,  д у х, и атмосфера
Таким насыщены  дерьмом,
И где  цинизм, надежда,  вера,-
стала средой  где мы  живем.

Где
равнодушье, злоба,  ярость
Где  кровь безвинная   течет
Где   презираема   старость,-
где страх рождает  сердца   дрожь.

Где
убийство  та  расплата,
Для всех кто жертвует собой,
Где даже мать  дитя-солдата
имеет ценник  за  убой.

И  молча, тупо  и  привычно
Народ погрязший  весь в  дерьме,
Ставит высший  балл, - отлично,
За все  убийства на  земле...

3  февраля   2024   год


Рецензии