Весенняя зарисовка

Солнышко в окошко,
Заглянуло   вдруг.
После зимней спячки
ОжилО   всё   вокруг.
Голубок   воркует
Над  своей  голубкой.
Зайка   на  поляне,
Поменялся   шубкой.
Первые подснежники
Потянулись к солнцу.
Небосвод опять стал
Синий ,синий ,синий
И  с   лип   растущих
У  ворот . Слетел
        последний иней.


Рецензии