Бутылка

                цитата из Гейне


"мне представляется,
          что передо мною склянка

с уродцами,
        змеями и эмбрионами

в естественнонаучном музее",
                а в ней,

вернее в её содержимом,
                сокрыты
                все ужасы этого мира. 

               


Рецензии