Не тем курсом...

           Мишустин, как и его начальник, напрасно решили взять лучшее у сша, как пример... Нет там ничего хорошего... Я там жил, работал, денег было полно... Там, вместо Бога, деньги... Помню свои ощущения, на скамейке.., на Кони Айленд.., что в сша Бога нет... Я не придумываю... И я нормальный... Путин услышал бы это.., и гаденько улыбнулся бы... Ему нравится лапша на ушах.., правды он боится, как показала жизнь...
           В америке все просто. Никто не молит о помощи.., там никто не верит.., включая священников. Я не шучу! Если там беда у кого то, то помогут только деньги... Это русские, раньше, верили в Бога.., и Он помогал... Теперь и здесь Богом становятся деньги... Курс такой... Президент говорит одно, делается другое... На лечение детей собирают оставшиеся люди.., порой, выделяя из последнего и нуждаясь... У нас так, раньше было принято.., если у тебя мало, но ты не просишь, а кто то просит.., то обязательно дай... Теперь курс другой... Капиталу нужна власть. Везде, во всем, своя... Путин не виноват... Он просто маленький человек...


Рецензии