Музыка, рита, отражение страстных ритмов. к музыке

   МУЗЫКА, РИТА, ОТРАЖЕНИЕ СТРАСТНЫХ РИТМОВ.
   К МУЗЫКЕ ПРИВЫК. ЧУВСТВ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЯЗЫК.
   ДУХОВНАЯ МУЗЫКА, ЗНАЛ ОН, БОГОСЛУЖЕНИЮ ФОН.
   КАКОЕ ДИВО ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ РЕЧИТАТИВОМ.
   ЛАМАИЗМ ИМЕЕТ ЦЕЛЬ ТУ - СМЕРТЬ И ПОГРУЖЕНИЕ В ПУСТОТУ.
   БОГАТСТВО, ВЕРЬТЕ, ОТНИМАЕТ ПАМЯТЬ СМЕРТИ.
   НАРКОТИК И ТЕПЕРЬ ДЕМОНА ДВЕРЬ.
   ГРЕХ, ДРУГ МОЙ, ОБЩЕНИЕ С ТЬМОЙ.
   ШУТКИ, НАСТЯ, ПУТЬ К СТРАСТИ.
   ШУТКИ ПОРОЙ ВОСХИЩАЮТ, НО ЦЕЛОМУДРИЯ ЛИШАЮТ.
   ПЛАЧЬ СЕРДЦЕ ЛЕЧИТ, А СМЕХ КАЛЕЧИТ.
   СКОРБИ РОЯТСЯ, НО РАДОСТЬ ПРЕВРАТЯТСЯ.
   СЕРДЦЕ, ФЕДОТ, ЛУЧШИЙ ДОТ.
   С ЭТИХ МЕСТ НЕСИ СВОЙ КРЕСТ.
   СТРАДАНИЯ, ЛАР, БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР.
   НАМ, ДАНЯ, ЖАЖДУ СТРАДАНИЙ.
   В РАДОСТЬ ВСКОРЕ ОБРАТИТЬСЯ ГОРЕ.
   ЗЕМНАЯ РАДОСТЬ НАШ ВРАГ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРАХ.
САМОЛЮБИЕ, РОЖДАЕТСЯ И  ОТ СЛАДОСТНО-ГОРЬКОЙ НАШЕЙ ВОЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
МЫСЛЕНИЕ БЫВАЕТ,ПРОТИВОРЕЧИЕ ОБЪЕДИНЯЕТ. 
 ЛО


Рецензии