Нас, радетели, обольщают под видом добродетели. тр

 НАС, РАДЕТЕЛИ, ОБОЛЬЩАЮТ ПОД ВИДОМ ДОБРОДЕТЕЛИ.
   ТРУДА ДЕЛО - СМИРЯТЬ ТЕЛО.
       ПОЛУЗНАНИЯ ХУЖЕ НЕЗНАНИЯ.
   ЭКУМЕНИЗМ - РИТУАЛЬНЫЙ ДОГМАТИЗМ.
   СПАСЕНИЕ, КОЛЯ, ПОДВИГ ВЕРЫ СВОБОДНОЙ ВОЛИ.
   БЛАГОДАТЬ САМА ЭНЕРГИЯ СИЛЫ БОЖЕСТВА.
   ЦЕЛЬ, ЛЮДА, ПРИБЛИЖЕНИЕ К АБСОЛЮТУ.
 В МЫСЛЕНИИ ,ПАНСТВО ,НЕТ ПРОСТРАНСТВА.
  ГРЕХ, ЧТО Ж - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И НРАВСТВЕННАЯ ЛОЖЬ.
   РЕЛИГИЯ, ВНУК, НАУКА ВСЕХ НАУК.
   СЧАСТЬЕ, МНЕНИЕ, К ЖИЗНИ ОТНОШЕНИЕ.
   ВЕРУЮЩИЙ, СЫНОК, ВСЕГДА С БОГОМ И НЕ ОДИНОК.
   ВЕРА, НАСТЯ, САМОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ.
   ДУШЕВНОЕ МОЛЕНИЕ ДАЁТ ТЕЛЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ.
   ПРЕДСТОЯНИЕ ЕСТЬ НА МЫСЛИ ВЛИЯНИЕ.
   И В ЛЕНИ, МОЛЯСЬ, СТАНОВИСЬ НА КОЛЕНИ.
   В КАТОЛИЧЕСТВЕ РЕЛИГИОЗНЫЙ НАТУРАЛИЗМ, А В ПРАВОСЛАВИИ РЕЛИГИОЗНЫЙ СИМВОЛИЗМ.
   СИМВОЛ, СЫНОК, БОЛЕЕ ГЛУБОК.
   РАСКРОЕМ СИМВОЛИЗМ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ И АСКЕТИЗМ.
   МНОГОСЛОВИЕ, ДАЛЕЕ И ПОКА, ВМЕСТИЛИЩЕ ГРЕХА.
МИЛИЦИЯ, ДУХОВНЫЙ МИР ЧЕРЕЗ РЕЛИГИОЗНУЮ ИНТУИЦИЮ.
   РЕЛИГИОЗНАЯ ИНТУИЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА СЕРДЦЕ ОТ ГРЕХОВ И СТРАСТЕЙ ОЧИЩАЕТСЯ.
   МИРСКОЕ ИСКУССТВО, БЫВАЕТ, ЛИЧНОСТЬ РАЗМЫВАЕТ.
   РЕЛИГИОЗНАЯ ИНТУИЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ, КОГДА СЕРДЦЕ ОТ ГРЕХОВ И СТРАСТЕЙ ОЧИЩАЕТСЯ.
   ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО ТЕРЯЕМ КРИТИЧЕСКОЕ ЧУВСТВО.
   ДУША, ЕВСЕЙ, ПОСТОЯННО СОТРЯСАЕТСЯ ЭХОМ СТРАСТЕЙ.
   ОБРАЗЫ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИЗ СОЗНАНИЯ, А СТРАСТИ ИЗ СЕРДЦА УДАЛИМ, КОГДА ГРЕХ ПОБЕДИМ.
СМЫСЛ, ЗНАЛА ОНА., ПРОСТРАНСТВА И ВРЕМЕНИ ТРЕТЬЯ СТОРОНА. 
 СЛУЖИТЕЛЬ, НАША ПАМЯТЬ-ИСКУСИТЕЛЬ.


Рецензии