Ты, митяй, страсть искореняй. ни в мгновение радос

  ТЫ, МИТЯЙ, СТРАСТЬ ИСКОРЕНЯЙ.
   НИ В МГНОВЕНИЕ РАДОСТЬ В ОСКОРБЛЕНИИ.
   СМИРЕННОМУДРИЕ СЛАВЕ Я СОВЕТ ДАЛ ОТ ТЩЕСЛАВИЯ.
   ОТ СЛАСТОЛЮБИЯ ДРОЖАНИЕ-ВОЗДЕРЖАНИЕ.
   СРЕБРОЛЮБИЕ КАЛЕЧИТ, МИЛОСТЫНЯ ЛЕЧИТ.
   ВРЕМЯ - НАШЕ БРЕМЯ.
   ДУША, КАК БАНДИТ, ВОЗМУТИВШИСЬ ГРЕХ РОДИТ.
   ДОРОФЕЙ ДУШЕВНЫЕ ПОУЧЕНИЯ 1994 СТР 149.
    НЕ ДОВЕРЯЙ НИ РАЗУ СВОЕМУ РАЗУМУ И УМУ.
   ВИТЬ, СВОЮ ВОЛЮ НЕНАВИДЬ.
   ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ - НЕСТЯЖАНИЕ.
   ЗАПИШИ - ПОЧКИ ПОХОТНАЯ ЧАСТЬ ДУШИ.
   МАНТИЯ, БРАТЦЫ, ОТ РУКОПРИКЛАДСТВА.
   ПОЯС ЧРЕСЛА ТЯНЕТ, К ДЕЛУ ЧЕЛОВЕК ВЯНЕТ.
   СПАСАЙСЯ, НА РАЗУМ НЕ ПОЛАГАЙСЯ.
   ОПРАВДАНИЕ С ВОЛЕЙ СОЕДИНЯЕТСЯ - ЧЕЛОВЕК РАЗЛАГАЕТСЯ.
   И В БЕДЕ НЕ СЛЕДУЙ САМОМУ СЕБЕ.
   ЗЛОСЛОВИЕ СТРАСТНОЕ ГОВОРИТ ПРИСТРАСТНОЕ.
   ГОЛОВА ПРАВИТ И НАСТАВЛЯЕТ.
   ГЛАЗА НАБЛЮДАЮТ И ИСПРАВЛЯЮТ.
   РУКИ - ДЕЛАЮТ.
   НОГИ ПОСЫЛАЮТ И ИСПОЛНЯЮТ.
   ВСЯК БУДЬ СКОР НА СВОЙ УКОР.
   ЛОЖЬ В СМЫСЛЕ И МЫСЛИ.
   НУ ЧТО Ж И СЛОВА - ЛОЖЬ.
   ПОХОТЛИВА ЖИЗНЬ ЛЖИВА.
   КАК НИ СЛАДКИ НЕВЕРНЫ НАШИ ДОГАДКИ.
  СТРАШНОЕ ЯВЛЕНИЕ ПРЕДЕЛ МЫСЛЕНИЯ.
 


Рецензии